Горчичный соус на подсолнечном масле

Горчичный соус на подсолнечном масле подходит практически ко всем типам блюд, его можно подавать к мясным блюдам, к гарнирам, к сосискам и сарделькам и даже к салатам.

Ингредиенты:

Для соуса:

2 ст ложки горчица порошковая (см инструкцию на упаковке)

100 г подсолнечное масло

1 ст ложка уксус

соль по вкусу

сахар 0,5 чайной ложки

перец молотый по вкусу

Способ приготовления:

В миску влить подсолнечное масло, добавить уксус и соль и поставить на огонь.
Перемешать массу в миске, довести до 60С, но не до кипения.
Добавить сахар и размешать.
Снять с огня.
Добавить горчицу и перец и перемешать.

Приятного аппетита!

Горчичный соус на подсолнечном масле можно подавать в качестве острой приправы к мясным блюдам, блюдам из курицы или рыбы, а также к отдельным гарнирам.

 646 Просм,  1 сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.