Куриные рулетики с шампиньонами под сыром

Куриные рулетики с шампиньонами под сыром – красивая праздничная закуска для любого застолья, будь то день рождения, Новый Год, или просто вечеринка с друзьями.

Ингредиенты:

куриные бедра (без косточек)

шампиньоны

масло растительное

сыр

соль (по вкусу)

перец

сметана

мука

Способ приготовления:

Куриные бёдра посолить и поперчить.
Грибы вымыть, откинуть на сито.
Нарезать грибы мелкими кубиками.
Поджарить в масле до готовности, посолить и посыпать в конце мукой, перемешать, жарить минуту, остудить.
Куриные бедра положить на доску кожей вниз.
Сверху по ложке положить жареные грибы, свернуть рулетом не плотно.
Противень слегка смазать маслом, переложить рулеты на противень швом вниз, укладывать поплотнее друг к другу.
Смазать каждый сметаной.
Сыр мелко потереть.
Посыпать тёртым сыром рулетики.
Поставить противень в духовку, запекать 45 минут при 200 С.
Подавать рулеты на подушке из картофельного пюре, посыпав молотым перцем.

Приятного аппетита!

 670 Просм,  1 сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.