Суп-пюре из шампиньонов со сливками

Суп-пюре из шампиньонов со сливками обладает вкусовым синтезом остроты, романтики и нежности. Праздничное блюдо одновременно подойдёт и для романтического вечера и для обычного ужина.

Ингредиенты:

шампиньоны

масло сливочное

бульон (куриный)

мука

сливки

лук

чеснок

лавровый лист

перец (по вкусу)

Способ приготовления:

Шампиньоны почистить и нарезать дольками.

Лук и чеснок нарезать кубиками.

Растопить сливочное масло в кастрюле и тушить лук с чесноком в течение 5 минут.

Добавить шампиньоны и тушить с луком, постоянно помешивая, в течение 4 минут.

Пересыпать сверху шампиньоны мукой и перемешать.

Добавить горячий куриный бульон и довести до кипения. Добавить лаврушку и варить в течении 20 минут.

Добавить лавровый лист перед снятием супа с огня.; Снять суп с огня и дать ему немного остыть и настояться.

Перемешать суп блендером. ; Затем снова довести суп-пюре с шампиньонами до кипения и добавить сливки.
Приятного аппетита!

 14 Просм,  1 сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.