Дети не хотят есть кашу утром?

На самом деле, дети не всегда хотят есть кашу даже днём или вечером. Но .. выход есть.

Красивое оформление детского блюда может привлечь внимание ребёнка настолько, что чадо захочет егопопробовать. И этим блюдом не обязательно может быть каша. Необходимо дополнительно убедиться нужны ли вообще вашему ребёнку каши, и какие именно.

Каши в детском питании, безусловно, необходимы, так как они являются полноценным источником необходимых растущему организму микроэлементов, порой уникальных. Но подходить к выбору рациона нужно с учётом индивидуальности, обращая внимание не только на общее состояние здоровья малыша, но даже на его психологические черты характера, на его темперамент.

10 продуктов необходимых для детей

Каши нужно организму совсем немного, ложки 3-4. Из этого количества организм получает достаточно полезных веществ, и при этом не перегружается работа поджелудочной железы.

Дети не хотят есть кашу утром? А если она в помидорах?

Но, если ребёнок наотрез отказывается есть это правильное блюдо, то можно из традиционно утренней каши придумать кое-что поинтересней, например фаршированные помидоры с начинкой из риса, варёного яйца, зелёного лука, укропа, зелёного горошка, сметаны.

Не забудьте о красивой посуде с детской тематикой. Удачная сервировка дополнительно порождает желание отведать яство. Согласитесь, даже самый вкусный и красивый из невзрачной посуды не принесёт полного ощущения вкусового удовольствия.

Бутерброды традиционные с колбасой можно заменить на бутерброды с бужениной, варёным мясом, нарезанным ломтиками, или курицей, рыбой.

Эти блюда детской кухни просты в приготовлении, не требуют напряжения фантазии, и ни один ребёнок не откажется помочь Вам в создании такой вкуснотищи, а затем съесть, без обычных уговоров с Вашей стороны.

 61 Просм,  1 сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.