Фаршированные кальмары с куриным паштетом

Красивая праздничная закуска из интересной компановки двух продуктов, которые объединяет то, что ни один, ни другой – ни рыба, ни мясо.

В данном случае курица и морепродукт весьма органично сочетаются, не перебивая, а наоборот, дополняя и уравновешивая вкусовые качества друг друга,

Ингредиенты:

на 5 порций:

5 тушек кальмаров

1 стакан готового куриного паштета

3 яйца

3 ст ложки сливочного масла

мелконарезанная зелень по вкусу

Способ приготовления:

Кальмары промыть и опустить в кипящую воду на 5 минут

Варить нужно на слабом огне

Сливочное масло взбить, добавить паштет, тёртые яйца, мелконарезанную зелень

Перемешать, поперчить и посолить

Полученной массой нафаршировать кальмары

Выложить кальмары на блюдо и украсить сеточкой из масла, свежими огурцами , помидорами, зеленью на ваше усмотрение

Приятного аппетита!

Перенесено со старого сайта

© 2013 г

Добавить комментарий