Ингредиенты:
Пирог с грецкими орехами
Тесто:
мука
масло сливочное
яйцо
сахар
Начинка:
яйцо (желтки и белки отдельно)
творог
сахар
1 пакетик ванильного сахара
1 упаковка смесь для ванильного пудинга
1 ч ложка ромп
4 ст ложки сахара
грецкие орехи (дроблённые)
Способ приготовления:
Быстро смешать все ингредиенты для теста.
Обернуть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.
Охлажденное тесто раскатать и выложить на дно прямоугольной формы.
Наколоть вилкой и выпекать в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
Взбить желтки с сахаром,прилить ром и продолжить смешивать до однородной смеси. Примешать смесь для пудинга. ; Добавить творог и смешать до однородности.Выложить смесь на готовую основу.
Взбить яичные белки до жестких пиков. Добавить сахар и продолжить взбивать до его растворения.
Примешать орехи.Выложить поверх творожной смеси и выпекать еще 25 минут при температуре 175 градусов.

Приятного аппетита!