Свиные кармашки с начинкой

Свиные кармашки с начинкой

0 Добавить в избранное
Время на подготовку 20 мин Время готовки 25 мин Общее время 45 мин. Порции: 4

Ингредиенты

Инструкции

  1. В каждом кусочке мяса сделать кармашек, разрезав ножом не до конца.
  2. Аккуратно (слегка) отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
  3. Лук порезать кубиками, обжарить до золотистого цвета, выложить к нему грибы, немного прогреть вместе, посолить, поперчить.
  4. Сыр нарезать на 4 небольшие пластины.
  5. Два кармашка нафаршировать грибами с луком, два сыром (по 2 кусочка на кармашек), скрепить зубочисткой.
  6. Яйцо взбить вилкой.
  7. Каждый кусочек обвалять в муке, затем в яйце и снова в муке.
  8. Жарить на сильном огне с 2 сторон до готовности.
  9. Приятного аппетита!
Карточка рецепта сделана Delicious Recipes