Тако Пикадилло с фаршем и тмином

- 500 г говяжьего фарша
- ½ луковицы нарезанной соломкой
- 2 помидора солёные
- 2 перца халапеньо нарезанные соломкой
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 1 чайная ложка тмин молотый
- 1 чайная ложка перца
- 2 столовые ложки соуса магги
- 1 столовая ложка вустерского соуса
- 12 кукурузных лепёшек или блинчиков собственного приготовления
- В сковороду на среднем огне добавьте масло и разогрейте. Затем добавьте говяжий фарш. Тушить на медленном огне 5 минут.
- Добавьте Вустерский соус, соус магги и приправьте солью и перцем. Ещё раз перемешать и варить 8-10 минут на среднем огне.
- Когда мясо выделит достаточно сока, добавьте лук, помидоры и перец чили. Хорошо перемешайте и убавьте огонь. Тушить мясо 3-5 минут.
- Тем временем прогрейте лепёшки или блинчики.
- Приятного аппетита!
Подавайте тако с восхитительным гуакамоле и сальсой.