Свиные кармашки с начинкой

Свиные кармашки с начинкой

Recipe by Ирина КиваCourse: Второе блюдо
Порции

4

Подгот время

20

minutes
Время готовки

25

minutes
Общее время

45

minutes

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свинины

  • 1 луковица

  • 1 банка маринованных грибов

  • 100 г сыра

  • 1 яйцо

  • мука

  • соль

  • перец

Способ приготовления:

  • В каждом кусочке мяса сделать кармашек, разрезав ножом не до конца.
  • Аккуратно (слегка) отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
  • Лук порезать кубиками, обжарить до золотистого цвета, выложить к нему грибы, немного прогреть вместе, посолить, поперчить.
  • Сыр нарезать на 4 небольшие пластины.
  • Два кармашка нафаршировать грибами с луком, два сыром (по 2 кусочка на кармашек), скрепить зубочисткой.
  • Яйцо взбить вилкой.
  • Каждый кусочек обвалять в муке, затем в яйце и снова в муке.
  • Жарить на сильном огне с 2 сторон до готовности.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.