Свиные кармашки с начинкой
Course: Второе блюдоПорции
4
Подгот время
20
minutesВремя готовки
25
minutesОбщее время
45
minutesИнгредиенты:
0,5 кг свинины
1 луковица
1 банка маринованных грибов
100 г сыра
1 яйцо
мука
соль
перец
Способ приготовления:
- В каждом кусочке мяса сделать кармашек, разрезав ножом не до конца.
- Аккуратно (слегка) отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
- Лук порезать кубиками, обжарить до золотистого цвета, выложить к нему грибы, немного прогреть вместе, посолить, поперчить.
- Сыр нарезать на 4 небольшие пластины.
- Два кармашка нафаршировать грибами с луком, два сыром (по 2 кусочка на кармашек), скрепить зубочисткой.
- Яйцо взбить вилкой.
- Каждый кусочек обвалять в муке, затем в яйце и снова в муке.
- Жарить на сильном огне с 2 сторон до готовности.
- Приятного аппетита!