Феттучине с мясным соусом

Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество: 4 порций

Ингредиенты:

паста (феттучине) – 400 г
говядина (филе) – 400 г
шампиньоны – 125 г
лук – 1 шт.
бульон (мясной) – 1 ст.
крахмал (кукурузный) – 1 ст. л.
сливки молочные (9% жирность) – 1 ст.
паприка – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец (пряность) – по вкусу
петрушка (измельченная) – 1 ст. л.

Способ приготовления:

Мясо нарезать тоненькими кусочками поперек волокон, шампиньоны пластинками, лук измельчить.
Мясо обжарить на сухой сковороде в течение 2 минут и переложить в миску.
Шампиньоны обжаривать, пока не обсушатся полностью.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить паприку, крахмал, разведённый бульоном и проварить 2 минуты.
Затем всё выложить в сковороду мясо, грибы, лук и тушить до готовности.
Добавить сливки, смешать и прогреть пару минут.
Отварить феттучине (см инструкцию на упаковке).
Выложить их в сковороду с соусом, и добавить соль и перец.
Тщательно перемешать и разложить по тарелкам.
Сверху посыпать петрушкой.

Приятного аппетита

Добавить комментарий