Постное меню 2018 года от танцевального ресторана Одесса (Пермь)

Танцевальный ресторан “Одесса” в Перми подготовил Постное меню 2018 года.

Салаты и закуски
Салат из свежих овощей с ароматным маслом и красным луком 150 90р
Салат овощной с кальмарами и белыми крутонами 150 125р
Салат «Оранжевое настроение» 150 90р
Салат из моркови, апельсин, кураги, грецкогоореха с лимонно-медовым соусом
Салат «Весенний букет»; 150 83р
Салат из свежей капусты, редиса, свежего огурца, перца болгарского и кунжута с салатной заправкой.
Винегрет с домашними разносолами 170  83р
Брускетты с грибной икрой 70 90р
Рулетики из кабачков с сухофруктами и орешками 150 120р
Овощной «Ясай» ролл 200 130р
Горячие блюда и закуски
Картофельные драники с грибной икрой; 220 140 р
Гречневая каша с грибами; 200 108р
Паста с томатами и маслинами под соусом песто; 250 120р
Оладьи из тыквы с морковью под соусом лечо; 150/50 140р
Овощи гриль с фасолью и кешью; 170 130р
Рис постный по-азиатски с овощами и арахисом 250 130р
Капустный шницель с домашней аджикой 150/50 130р
Гречневая лапша по-азиатски с овощами 250 148р
Первые блюда
Суп-крем из лесных грибов с хрустящими тостами 250/30 100р
Суп-крем из овощей с карри; 250/20 90р
Суп «Том-Ям» на кокосовом молоке с морепродуктами 250 170р

Добавить комментарий