Фаршированные поросята из кальмаров

Сытное блюдо из морепродуктов, к коим относятся кальмары, в игровом варианте.

Ингредиенты:

кальмары 4 тушки
рис 0,5 стакана
1 луковица
3 картофелины
1 сладкий перец
зелёный лук

Для украшения:

1 варёная морковка

8 горошинок перца для глазок

листья салата

Способ приготовления:

Делаем начинку из риса, перца и лука.
Рис промыть и отварить.
Смешать слегка остуженный рис с мелконарезанными варёными яйцами, сладким перцем, зелёным луком, репчатым луком и варёной картошкой.

Кальмары отварить в течение 3 минут.

Начинить тушки кальмаров овощной смесью.

Положить фаршированные кальмары на тарелку, выложенную листьями салата.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий