Картофельный салат с редиской и

Весенний салат из картофеля с зеленью и редиской можно готовить, конечно же, круглый год. Летом, с появлением молодого картофеля, вкус этого низкокалорийного салата становится ещё тоньше.

Ингредиенты:

0,5 кг картофеля
2 огурца
10 редисок
петрушка, укроп
горсть поджаренных кедровых орешков

Для соуса
50 г растительного масла
2 ст ложки кунжутного масла
1 ст ложка кленового сиропа
2 ст ложки лимонного сока
соль
перец

Способ приготовления:

Картофель отварить, разрезать пополам и залить соусом
Дать настояться
Редис и огурцы порезать колечками, измельчить зелень
Добавить картофель и очень хорошо перемешать
Готовый салат посыпать кедровыми орешками

Приятного аппетита!

Добавить комментарий