Суп с рыбными фрикадельками

Ингредиенты:

0,5 кг картофель

2 шт морковь

1 корень петрушки

Суп с рыбными фрикадельками – – молока, воды, Блюда из рыбы, лавровый лист, лук, яичный белок (чёрный, по вкусу), соль (по вкусу),

Для фарша::

400 г филе сардинеллы

1 яйцо

1 шт лук

соль (по вкусу)

чёрный перец молотый (по вкусу)

Способ приготовления:

Картофель, морковку и корень петрушки помыть, очистить и нарезать кубиками.
Положить овощи в кипящую воду. Варить 20 минут.

Для приготовления фрикаделек:

Рыбу промыть, нарезать порциями.

Лук нарезать кубиками и поджарить до коричневого цвета.
Филе сардинеллы и жареный лук пропустить через мясорубку.; Растопить сливочное масло и добавить в рыбный фарш.; Добавить молотый чёрный перец, посолить и перемешать до однородной массы.

Скатать из фарша фрикадельки в виде шариков диаметров 3,5 см.
Рыбные фрикадельки опустить в кипящий суп.
Добавить лук, специи.

Варить фрикадельки 20 минут.

Зелень мелко нарезать и посыпать суп из сардинеллы непосредственно в тарелку.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий