Рулетики из ветчины с виноградом и помидорами

Рулетики из ветчины с виноградом и помидорами – это праздничная закуска в виде ветчинных рулетиков, наполненных овощами и ягодами.

Изысканное  блюдо, достойное внимания утончённых гурманов.

Время приготовления:  20 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

1 банка ветчина консервированная
1 банка консервированной ставриды
5 сваренных вкрутую яиц
майонез по вкусу      
           Для украшения:
виноград, огурцы, морковь, помидор, лимон, листья салата               

Способ приготовления:

  1. Яйца, сваренные вкрутую, почистить и разрезать пополам.
  2. Каждую дольку яйца выложить на ломтик ветчины.
  3. Два противоположных угла закрепить зубочисткой.
  4. Выложить ветчинные рулетики на блюде выстланном листьями салата.
  5. Такое блюдо можно декорировать своеобразным гарниром из нарезанных овощей, ягод винограда, а также желе или кусочков холодца.
  6. Добавить майонез в центр блюда.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий