Ветчинные рулетики в желе с орехами

Ветчинные рулетики в желе с орехами – идеальное блюдо для праздничных застолий.

Простое в приготовлении закуска, но в то же время, изысканная и утончённо вкусная!

Время приготовления: 20  минут

Порции: 10

Ингредиенты:

1 упаковка консервированной ветчины в нарезке

 0,5 стакана  молотых грецких орехов

2 яйца вкрутую

Соль по вкусу

1 пакет желатина или желе в пакете

4 ст ложки майонеза

Фрукты, ягоды для украшения  (на ваше усмотрение)

Способ приготовления:

  1. Орехи, предварительно измельчённые, смешать с мелконарезанныеми яйцами и майонезом.
  2. Смесь завернуть в ломтики нарезки ветчины.
  3. Рулетики ветчины, начинённые яичной смесью выложить на блюдо.
  4. Залить желе, так, чтобы казалось, что рулетики плавают как лилии на озере.
  5. Желе можно растворить из полуфабриката или залить бульоном желатин из расчёта 0,5 л на 1 упаковку желатина и посолить.
  6. Охладить блюдо с ветчинными рулетиками в холодильнике.
  7. Украсить различными фруктами и ягодами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий