Ингредиенты:

2 столовых ложки молотого кофе
3 стакана воды
1 стакан сливок
100 г сахара
3 яичных белка

Способ приготовления:

Половину нормы кофе залить водой и довести до кипения.

Затем всыпать вторую половину кофе и сахар.

Минут через 5 процедить смесь через мелкое ситечко и поставить в холодное место.

Взбить яичные белки с сахаром и сливками в крепкую пену и влить в кофе.

Напиток можно подавать в фужерах.

Выпив такой кофе, Вы словно приобретаете мудрость веков.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Previous post Тесто нежное как пух на кефире для любой выпечки
Next post Меню Ланч ресторана «Одесса» на период от 24 апреля 2017 года (Пермь)
Close

Рубрики