Печенье Голубое кракле
(далее…)
Слойка свердловская ГОСТ
(далее…)
Торт карамельный крем-брюле
Простой в приготовлении торт, напоминающий мороженое крем-брюле (далее…)
Творожный пирог “Жираф”
(далее…)
Шоколадно-творожный мраморный пирог
Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла125 г шоколада (или 100 г, 2 ст ложки какао)125 г сахара (или 3 ст ложки)2 яйца0.5 пакетика ванильного сахаращепотка соли0.5...
Творожный торт-запеканка
Ингредиенты: 1 баночка (500 г) творожной массы (жирность 9%, девять процентов)*1 баночка сметаны или натурального йогурта (150 г)1/2 ст. сахара (по вкусу)2-3 яйца1 пакетик ванильного...
Гречишные блины по старинному рецепту от Комсомолки
Гречишные блины по старинному рецепту. (далее…)
Заварные пирожные со сливочным кремом, ромом и клубникой
Это блюдо, похожее внешне на полуоткрытую шкатулку, любимо детьми (маленькими и большими) во всём мире. Выпечка, знакомая с детства как заварные пирожные, в разных странах...