Салат Смуглянка
Вид: Праздничное блюдо, 9 МаяКухня: РусскаяСложность: ЛегкоПорции
4
челВр готовки
20
минИнгредиенты:
1 маленькая красная луковица
1,5 кг арбуз
250 г сыр фета
1 пучок петрушки
1 лайм
1 пучок свежей мяты
4 столовые ложки оливкового масла
100 г маслин без косточек
чёрный перец
Способ приготовления:
- Очистить красный лук и нарезать очень мелкими полумесяцами, положить в небольшую миску, заправить соком лайма.
- Арбуз и сыр нарезать треугольниками примерно 4 см и положить их вместе с арбузными треугольниками в миску.
- Мелко нарвать веточки петрушки, и также добавить в миску вместе с нарезанной мятой.
- Разложить лук, вместе с розовым соком, на салат в миску, добавить масло и оливки
- Добавить чёрный перец по вкусу.
- Приятного аппетита!
+ Комментариев нет
Добавьте свой