Сытное блюдо из морепродуктов, к коим относятся кальмары, в игровом варианте.
Ингредиенты:
кальмары 4 тушки
рис 0,5 стакана
1 луковица
3 картофелины
1 сладкий перец
зелёный лук
Для украшения:
1 варёная морковка
8 горошинок перца для глазок
листья салата
Способ приготовления:
Делаем начинку из риса, перца и лука.
Рис промыть и отварить.
Смешать слегка остуженный рис с мелконарезанными варёными яйцами, сладким перцем, зелёным луком, репчатым луком и варёной картошкой.
Кальмары отварить в течение 3 минут.
Начинить тушки кальмаров овощной смесью.
Положить фаршированные кальмары на тарелку, выложенную листьями салата.
Приятного аппетита!