Сметанный соус с хреном

  • 800 г соус сметанный
  • 320 г корень хрена
  • 20 г масло сливочное
  • 75 г уксус (9%-й)
  • специи (по вкусу)
  1. Хрен очистите, натрите на тёрке.
  2. Пассеруйте тёртый хрен на масле до изменения цвета.
  3. Добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, уксус и уварите почти до выпаривания жидкости. Специи удалите из пассеровки.
  4. Оставшийся в кастрюле хрен соедините со сметанным соусом и доведите до кипения.
  5. Приятного аппетита!

Кулинарный совет:

Подавайте соус к отварному мясу, ветчине, жареному поросёнку или варёным яйцам.

Добавить комментарий

Previous post Мягкое сливовое варенье от Найджела Слейтера
Next post Салат слоями из лосося с яблоками под майонезом
Close

Рубрики