Рулетики из ветчины с виноградом и помидорами – это праздничная закуска в виде ветчинных рулетиков, наполненных овощами и ягодами.
Изысканное блюдо, достойное внимания утончённых гурманов.
Время приготовления: 20 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
1 банка ветчина консервированная 1 банка консервированной ставриды 5 сваренных вкрутую яиц майонез по вкусу | Для украшения: виноград, огурцы, морковь, помидор, лимон, листья салата |
Способ приготовления:
- Яйца, сваренные вкрутую, почистить и разрезать пополам.
- Каждую дольку яйца выложить на ломтик ветчины.
- Два противоположных угла закрепить зубочисткой.
- Выложить ветчинные рулетики на блюде выстланном листьями салата.
- Такое блюдо можно декорировать своеобразным гарниром из нарезанных овощей, ягод винограда, а также желе или кусочков холодца.
- Добавить майонез в центр блюда.
Приятного аппетита!