Ингредиенты:
куриное филе — 200 г
картофель — 300 г
грибы — 300 г
морковь — 300 г
яйца — 2 шт
репчатый лук — 150 г
майонез
соль
растительное масло
укроп
Способ приготовления:
Куриное филе отварить и мелко нарезать.
Картофель и морковь отварить и натереть на мелкой терке.
Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле, слегка посолить.
Яйца отварить, очистить и натереть на мелкой тёрке.
Выложить все ингредиенты слоями, в форме морковки.
картофель
майонез
грибы с луком
филе (слегка посолить)
майонез
яйца
майонез
морковка
Из укропа сделать ботву, а при помощи ножа сделать на морковке бороздки.
Приятного аппетита!
Inблюдо для детей, блюдо для романтического вечера, блюдо из курицы, блюдо на Новый Год, детская кухня, детское блюдо, детское меню, куриное филе, Новогодний салат с курицей, праздничные блюда, Праздничные блюда на Дни Рождения, праздничный салат, Праздничный стол, Салат, салат из курицы, салат с курицей