Ингредиенты:

печень (трески, консервированная), яйцо, зелёный горошек ( консервированный, можно заменить кукурузой), майонез, лук (зелёный), огурец (солёный)

Способ приготовления:

Яйца для салата сварить вкрутую, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке.
Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
С горошка слить жидкость.
Печень трески вынуть из банки и убрать излишкам масла. Мелко нарезать.
Солёные огурцы нарезать на кубики.
Перемешать мелко нарезанные печень трески, лук, огурец, тёртые яйца с горошком.
Салат хорошо перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Кулинарные советы:

Если на момент приготовления салата из печени трески у вас нет ни солёных огурцов, ничего страшного. Всё-таки рыбные продукты также совместимы с огурцами, как и с молоком. Так что смело можете выбрасывать огурцы из рыбных рецептов. Печень трески вкусна и полезна сама по себе.

О пользе

О полезности печени трески ходят легенды.  Она является источником уникального синтеза микроэлементов и витаминов, в ней содержится большое количество витаминов A и D, и такого нелюбимого с детства, но от этого не менее полезного, продукта как рыбий жир.

Добавить комментарий

Previous post Овсяные вафли­ с корицей от шеф-повара
Next post Условия конфиденциальноти
Close

Рубрики