Творожный зефир без выпекания — это скорее прохладное желе для диетического питания.
Особенно, если сахар заменить на сахарозаменитель.
Время приготовления: 2 часа 30 минут Порции: 4
Ингредиенты:
1 пачка творога
0,5 стакана молока
0,5 пакетика ванилина
1 ч ложка желатина
1 ст ложка сахара
Способ приготовления:
- В молоко комнатной температуры всыпать желатин и оставить на 30 минут для набухания.
- Творог, ванилин и сахар взбить миксером. Сахар можно добавлять не в указанных
пропорциях, а по вкусу. Любители сахарозаменителя могут
воспользоваться им вместо сахара. - Творожную смесь взбивать до кремообразного состояния.
- Затем добавить в творожный крем желатин, замоченный в молоке.
- Осторожно перемешать и взбить в миксере.
- Полученную зефирную смесь разлить по формочкам и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
+ Комментариев нет
Добавьте свой