Красивая праздничная закуска из интересной компановки двух продуктов, которые объединяет то, что ни один, ни другой – ни рыба, ни мясо.
В данном случае курица и морепродукт весьма органично сочетаются, не перебивая, а наоборот, дополняя и уравновешивая вкусовые качества друг друга,
Ингредиенты:
на 5 порций:
5 тушек кальмаров
1 стакан готового куриного паштета
3 яйца
3 ст ложки сливочного масла
мелконарезанная зелень по вкусу
Способ приготовления:
Кальмары промыть и опустить в кипящую воду на 5 минут
Варить нужно на слабом огне
Сливочное масло взбить, добавить паштет, тёртые яйца, мелконарезанную зелень
Перемешать, поперчить и посолить
Полученной массой нафаршировать кальмары
Выложить кальмары на блюдо и украсить сеточкой из масла, свежими огурцами , помидорами, зеленью на ваше усмотрение
Приятного аппетита!
Перенесено со старого сайта
© 2013 г