Салат Ростбиф с перцем и сыром фета

Estimated read time 1 min read

Салат Ростбиф — классический мясной салат со смесью перцев, сыром фета и ароматным розмарином. Ингредиенты:

мясо (Филе говядины )

перец красный

перец зелёный

перец жёлтый

помидоры черри

Чили перец (по вкусу )

Сыр Фета

Соль, перец по вкусу)

розмарин

чеснок

оливковое масло

соль (по вкусу)

перец млотый (по вкусу)

розмарин (по вкусу)

Способ приготовления:

Филе говядины обмотать натуральной верёвкой, посолить и поперчить.

Полить оливковым маслом и выложить вместе с травами и чесноком на противень.

Запекать в духовке при 200 С. в течение 20-25 минут. ; Помыть и очистить все овощи.

Нарезать перец соломкой, а помидоры черри на четвертинки.

Достать филе из духовки, закрыть фольгой и остужать в течение 10 минут при комнатной температуре. Затем нарезать очень тонкими ломтиками, как на слайсере.

Нарезать сыр фета кубиками. ; Выложить все овощи и фета на тарелку. Посолить и заправить оливковым маслом.

Выкладываем ломтики говядины поверх овощей.

Добавляем в конце перец чили, разрезанный пополам, по вкусу и поливаем оливковым маслом.; Приятного аппетита!

Совет при приготовлении Салата Ростбиф с перцем и сыром фета:
Чтобы фета не прилипала к ножу, нож следует помыть в горячей воде, и нарезать тёплым ножом.

Вам также может понравиться

Материалы Автора

+ Комментариев нет

Добавьте свой