Салат Ростбиф — классический мясной салат со смесью перцев, сыром фета и ароматным розмарином. Ингредиенты:
мясо (Филе говядины )
перец красный
перец зелёный
перец жёлтый
помидоры черри
Чили перец (по вкусу )
Сыр Фета
Соль, перец по вкусу)
розмарин
чеснок
оливковое масло
соль (по вкусу)
перец млотый (по вкусу)
розмарин (по вкусу)
Способ приготовления:
Филе говядины обмотать натуральной верёвкой, посолить и поперчить.
Полить оливковым маслом и выложить вместе с травами и чесноком на противень.
Запекать в духовке при 200 С. в течение 20-25 минут. ; Помыть и очистить все овощи.
Нарезать перец соломкой, а помидоры черри на четвертинки.
Достать филе из духовки, закрыть фольгой и остужать в течение 10 минут при комнатной температуре. Затем нарезать очень тонкими ломтиками, как на слайсере.
Нарезать сыр фета кубиками. ; Выложить все овощи и фета на тарелку. Посолить и заправить оливковым маслом.
Выкладываем ломтики говядины поверх овощей.
Добавляем в конце перец чили, разрезанный пополам, по вкусу и поливаем оливковым маслом.; Приятного аппетита!
Совет при приготовлении Салата Ростбиф с перцем и сыром фета:
Чтобы фета не прилипала к ножу, нож следует помыть в горячей воде, и нарезать тёплым ножом.
+ Комментариев нет
Добавьте свой