Чтение:1 мин, 34 сек
Огуречные роллы холодная закуска, очень легкая и быстрая в приготовлении, которая непременно понравится вам и вашим гостям
Огуречные роллы с сыром и креветками очень красиво и аппетитно смотрятся на столе
Ингредиенты:
свежий огурец (крупный) — 1 шт
креветки — 100 г
яйцо — 1 шт
творожный сыр и сливок жирных по 3 ст ложки
пучок петрушки
листья салата
соль, перец (по вкусу)
креветки — 100 г
яйцо — 1 шт
творожный сыр и сливок жирных по 3 ст ложки
пучок петрушки
листья салата
соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
1 В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды
Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите
2 Сварите вкрутую яйца
Очистите и нарежьте кубиками
3 Измельчите петрушку
4 В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте
5 Огурец нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки
Каждую полоску сверните в рулетик и заполните приготовленным фаршем
Рулетики можно сколоть шпажкой или зубочисткой
6 Выложите на тарелку листья салата и огуречные роллы
Эту закуску лучше подавать в охлажденном виде/
Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите
2 Сварите вкрутую яйца
Очистите и нарежьте кубиками
3 Измельчите петрушку
4 В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте
5 Огурец нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки
Каждую полоску сверните в рулетик и заполните приготовленным фаршем
Рулетики можно сколоть шпажкой или зубочисткой
6 Выложите на тарелку листья салата и огуречные роллы
Эту закуску лучше подавать в охлажденном виде/
Приятного аппетита!
Рейтинг