Вечеринка с пуэрами. Мастер-класс “Пошушукаемся”
Мастер-класс по приготовлению Шу пуэра. Самый известный чай Китая дор сих пор вызывает вопросы, ответы на которые мы получим у ведущего специалиста Клуба чайной культуры Николая Стреленкому
До Нового года
Мастер-класс по приготовлению Шу пуэра. Самый известный чай Китая дор сих пор вызывает вопросы, ответы на которые мы получим у ведущего специалиста Клуба чайной культуры Николая Стреленкому
Клуб чайной культуры
В нашем музее Вы увидите 500 чайных экспонатов 19-20 веков и несколько инсталляций, познакомитесь с 380-летней историей чая в России, откроете для себя новые сорта чая из Китая, Индии и Шри-Ланки, узнаете о разных способах заваривания и примете участие в дегустации. www.museumtea.ru
© 2024 г Kiwamarket