Салат картофельный с маринованными опятами простое в исполнении блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты:
картофель (отварной)
мясо
яйцо
лук (репчатый)
грибы (маринованные)
майонез (по вкусу)
зелень (по вкусу)
соль (по вкусу)
перец молотый (по вкусу)
Способ приготовления:
Картофель отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками.
Отваренное мясо нарезать кубиками и выложить в салатницу вместе с картошкой.
Консервированные грибы, например, маринованные опята, нарезать вдоль и добавить в салатницу.
Салат посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Заправить майонезом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Кулинарный совет:
Мясо можно заменить колбасой.