Салат картофельный с маринованными опятами простое в исполнении блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты:

картофель (отварной)
мясо
яйцо
лук (репчатый)
грибы (маринованные)
майонез (по вкусу)
зелень (по вкусу)
соль (по вкусу)
перец молотый (по вкусу)

Способ приготовления:

Картофель отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками.
Отваренное мясо нарезать кубиками и выложить в салатницу вместе с картошкой.
Консервированные грибы, например, маринованные опята, нарезать вдоль и добавить в салатницу.
Салат посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Заправить майонезом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Кулинарный совет:

Мясо можно заменить колбасой.

Добавить комментарий

Previous post Хурма, какая она? Это полезно или не очень?
Next post Салат с куриным окорочком, яйцом и кукурузой
Close

Рубрики