По словам Юлии Ковальчук “мамская фантазия, конечно, огромна, но не безгранична”. Поэтому, когда певица “очередным утром ломала голову, чем бы порадовать доченьку, решила поэкспериментировать и остановилась на вафлях ”.
Этот простой и невероятно вкусный, по признанию Юлии, рецепт вафель легко готовить из-за несложной рецептуры и, особенно, если есть помощница-вафельница.
Как считает Юлия Ковальчук, “чтобы вы не замешали, в результате всегда получится вкуснота.”
А замешать нужно яйца, муку, сахар, сливочное масло, молоко и ванилин. И получится очень вкусный завтрак.
Амелия их ела без всего, я со сметаной, а Лёша со сгущённым молоком!
Юлия Ковальчук
Ингредиенты:
- 3 шт яйца
- 350 г молока
- 125 г сливочного масла
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 2 стакана муки
- 1/4 стакана сахара
Способ приготовления:
- Сначала я растопила сливочное масло на водяной бане.
- Потом смешала блендером яйца, молоко, растопленное масло и ванильный сахар.
- В большой миске смешала муку и сахар. В этой смеси сделала горку и постепенно, постоянно помешивая, влила яичную массу и замесила жидкое тесто.
- А потом просто мерным стаканчиком разлила порции в вафельницу.
- Приятного аппетита!
Завтрак
Русская кухня
Звёздные рецепты от Юлии Ковальчук
[metaslider id=”12499″]