Чтобы из артистки не превращаться в кулинарного блогера, в сторис певица Юлия Ковальчук поёт, а на страницу выкладвает свои экспериментальные блюда. Этот рецепт от знаменитости –в виде экспериментального “хвороста”, навеянного общими воспоминаниями Юлии и её мамы о детстве.
Что-то мы накануне с мамулей ударились в воспоминания и вспомнили, как с нашими друзьями готовили вёдрами хворост.
Юлия Ковальчук
Звёздный рецепт от Юлии Ковальчук: Хворост – воспоминание детства
Ингредиенты:- 2 шт Яйца
- 2 ст. л. Сахар
- 2 ст. л. Водка
- 250 г Мука
- 2 щепотки Соль
- Масло растительное (по вкусу)
- Сахарная пудра (по вкусу)
Способ приготовления:
- Взбила яйца, сахар, водку и соль. Потом просеяла муку и ложкой вмешала в массу, так чтобы тесто не прилипало к рукам.
- Завернула в полиэтилен и на 30 минут в холодильник. (я, если честно, оставила даже на ночь). Разрезала на несколько кусочков, мелко раскатала, разрезала, и в кипящем масле с двух сторон обжарила.
- В конце присыпала сахарной пудрой.
- Приятного аппетита!
Выпечка, Завтрак
Русская
блюдо для детей, блюдо из детства, детское блюдо, хворост
Кулинарный совет от Юлии Ковальчук:
Фото: @juliakovalchukПолучилось вкусно. Для себя сделала замечание – раскатывать нужно максимально тонко.
Юлия Ковальчук
[metaslider id=”12499″]