Чтобы из артистки не превращаться в кулинарного блогера, в сторис певица Юлия Ковальчук поёт, а на страницу выкладвает свои экспериментальные блюда. Этот рецепт от знаменитости –в виде экспериментального “хвороста”, навеянного общими воспоминаниями Юлии и её мамы о детстве.

Что-то мы накануне с мамулей ударились в воспоминания и вспомнили, как с нашими друзьями готовили вёдрами хворост.

Юлия Ковальчук

Звёздный рецепт от Юлии Ковальчук: Хворост – воспоминание детства

Ингредиенты:
  • 2 шт Яйца
  • 2 ст. л. Сахар
  • 2 ст. л. Водка
  • 250 г Мука
  • 2 щепотки Соль
  • Масло растительное (по вкусу)
  • Сахарная пудра (по вкусу)
Способ приготовления:
  1. Взбила яйца, сахар, водку и соль. Потом просеяла муку и ложкой вмешала в массу, так чтобы тесто не прилипало к рукам.
  2. Завернула в полиэтилен и на 30 минут в холодильник. (я, если честно, оставила даже на ночь). Разрезала на несколько кусочков, мелко раскатала, разрезала, и в кипящем масле с двух сторон обжарила.
  3. В конце присыпала сахарной пудрой.
  4. Приятного аппетита!
Выпечка, Завтрак
Русская
блюдо для детей, блюдо из детства, детское блюдо, хворост

Кулинарный совет от Юлии Ковальчук:

Получилось вкусно. Для себя сделала замечание – раскатывать нужно максимально тонко.

Юлия Ковальчук
Фото: @juliakovalchuk

[metaslider id=”12499″]

Добавить комментарий

Previous post Звёздный рецепт от Юлии Ковальчук: Воздушные оладушки на кефире – просто беспроигрышный вариант
Next post Звёздные рецепты от Юлии Ковальчук
Close

Рубрики