Свиные кармашки с начинкой
- 0,5 кг свинины
- 1 луковица
- 1 банка маринованных грибов
- 100 г сыра
- 1 яйцо
- мука
- соль
- перец
- В каждом кусочке мяса сделать кармашек, разрезав ножом не до конца.
- Аккуратно (слегка) отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
- Лук порезать кубиками, обжарить до золотистого цвета, выложить к нему грибы, немного прогреть вместе, посолить, поперчить.
- Сыр нарезать на 4 небольшие пластины.
- Два кармашка нафаршировать грибами с луком, два сыром (по 2 кусочка на кармашек), скрепить зубочисткой.
- Яйцо взбить вилкой.
- Каждый кусочек обвалять в муке, затем в яйце и снова в муке.
- Жарить на сильном огне с 2 сторон до готовности.
- Приятного аппетита!