Свиные кармашки с начинкой

  • 0,5 кг свинины
  • 1 луковица
  • 1 банка маринованных грибов
  • 100 г сыра
  • 1 яйцо
  • мука
  • соль
  • перец
  1. В каждом кусочке мяса сделать кармашек, разрезав ножом не до конца.
  2. Аккуратно (слегка) отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
  3. Лук порезать кубиками, обжарить до золотистого цвета, выложить к нему грибы, немного прогреть вместе, посолить, поперчить.
  4. Сыр нарезать на 4 небольшие пластины.
  5. Два кармашка нафаршировать грибами с луком, два сыром (по 2 кусочка на кармашек), скрепить зубочисткой.
  6. Яйцо взбить вилкой.
  7. Каждый кусочек обвалять в муке, затем в яйце и снова в муке.
  8. Жарить на сильном огне с 2 сторон до готовности.
  9. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Previous post Творожный пирог “Жираф”
Next post Фаршированные поросята из кальмаров
Close

Рубрики