Мясной рулет с беконом, овощами и сыром

Сытный мясной рулет с цуккини, сыром и беконом.

  • 1 кг фарш (говяжий )
  • 10 ломтик ветчина
  • 250 г бекон
  • 7 ломтик сыр
  • 1 шт яйцо
  • 1 шт цуккини ( тёртый)
  • 2 шт морковь (натёртая на крупной тёрке)
  • 1 шт помидор (тёртый)
  • ½ шт лук (тёртый)
  • 1 столовая ложка чеснок или чесночный порошок (или чесночный порошок)
  • 1 столовая ложка перец (чёрный молотый)
  • 5 столовая ложка сухари (панировочные)
  • соль (по вкусу)
  1. Разогрейте духовку до 180 °C.
  2. В большой миске смешайте мясо, яйцо, панировочные сухари, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока все не смешается.

  3. Добавьте тёртую морковь, тёртые кабачки, помидоры и натёртый лук. Снова перемешайте.

  4. Выложите мясо на алюминиевую фольгу в форме прямоугольника толщиной 1 см.

  5. Положите сверху полоску сыра и полоску ветчины, пока всё мясо не будет покрыто, и раскатайте.



  6. Сверните мясо в рулет рулет, выложите сверху беконом. Положите полоски перпендикулярно рулету и переверните. Заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в духовку.

  7. Выпекайте при температуре 180°C 30 минут. Затем откройте фольгу и дайте рулету пропечься при 200°C в течение 5-10 минут или пока бекон не подрумянится.
  8. Приятного аппетита!

Подавать Мясной рулет на стол можно с салатом или рисом.

Добавить комментарий

Previous post Салат с мандарином и яблоками
Next post Уха из сёмги для тех, кто рыбачит в магазине
Close

Рубрики