Мясной рулет с беконом, овощами и сыром
Сытный мясной рулет с цуккини, сыром и беконом.
- 1 кг фарш (говяжий )
- 10 ломтик ветчина
- 250 г бекон
- 7 ломтик сыр
- 1 шт яйцо
- 1 шт цуккини ( тёртый)
- 2 шт морковь (натёртая на крупной тёрке)
- 1 шт помидор (тёртый)
- ½ шт лук (тёртый)
- 1 столовая ложка чеснок или чесночный порошок (или чесночный порошок)
- 1 столовая ложка перец (чёрный молотый)
- 5 столовая ложка сухари (панировочные)
- соль (по вкусу)
- Разогрейте духовку до 180 °C.
- В большой миске смешайте мясо, яйцо, панировочные сухари, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока все не смешается.
- Добавьте тёртую морковь, тёртые кабачки, помидоры и натёртый лук. Снова перемешайте.
- Выложите мясо на алюминиевую фольгу в форме прямоугольника толщиной 1 см.
Положите сверху полоску сыра и полоску ветчины, пока всё мясо не будет покрыто, и раскатайте.
- Сверните мясо в рулет рулет, выложите сверху беконом. Положите полоски перпендикулярно рулету и переверните. Заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в духовку.
- Выпекайте при температуре 180°C 30 минут. Затем откройте фольгу и дайте рулету пропечься при 200°C в течение 5-10 минут или пока бекон не подрумянится.
- Приятного аппетита!
Подавать Мясной рулет на стол можно с салатом или рисом.