Колбаски в беконе с картофельными пирожными подходят для питания детей, начиная с 3 лет.

Время приготовления:  50 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

450 г картофеля, очищенного и нарезанного
8 свиных сарделек или сосисок
4 ломтика  полосатого бекона, разрезанного пополам
4 помидора, половинками 2 столовые ложки сливочного масла

3 кабачка, тонко нарезанные вдоль
25 г сыра чеддер, тёртого
2 столовые ложки нарезанной петрушки
3 столовые ложки муки
2 столовые ложки оливкового масла

Способ приготовления:

  1. Варите картофель в течение 20 минут.
    2. Используя лезвие ножа, растяните половинки бекона, чтобы почти удвоить их длину. Оберните каждую колбасу ломтиком бекона и пеките в гриле в течение 20 минут, периодически поворачивая.
    3. Добавьте помидоры в сковородку для гриля и тушите 15 минут.
    4. Нагрейте сковородку и подсушите кусочки кабачков в течение 3 минут с каждой стороны, перенести на блюдо вместе с горячими колбасками и помидорами.
    5. Слейте картофель и разомните его в пюре. Заправьте пюре сливочным маслом, сыром и петрушкой. Дать остыть и оформите в 12 пирожных. Обвалять пирожные в муке.
    6. Нагреть немного масла в сковороде и обжарить пирожные в течение 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте картофельные пирожные с колбасками (сосисками), кабачками и томатами.

Советы и подсказки

Попробуйте добавить мелко нарезанные овощи, такие как зелёный лук, лук-порей или шпинат, к картофельным пирожным, чтобы сделать блюдо для вашего ребёнка ещё более питательным.

Добавить комментарий

Previous post Салат из сёмги с рисом слоями
Next post Меню ресторана «ОДЕССА» (Пермь) от 09.10.2017 года
Close

Рубрики