Тако Пикадилло с фаршем и тмином

  • 500 г говяжьего фарша
  • ½ луковицы нарезанной соломкой
  • 2 помидора солёные
  • 2 перца халапеньо нарезанные соломкой
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1 чайная ложка тмин молотый
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 столовые ложки соуса магги
  • 1 столовая ложка вустерского соуса
  • 12 кукурузных лепёшек или блинчиков собственного приготовления
  1. В сковороду на среднем огне добавьте масло и разогрейте. Затем добавьте говяжий фарш. Тушить на медленном огне 5 минут.
  2. Добавьте Вустерский соус, соус магги и приправьте солью и перцем. Ещё раз перемешать и варить 8-10 минут на среднем огне.
  3. Когда мясо выделит достаточно сока, добавьте лук, помидоры и перец чили. Хорошо перемешайте и убавьте огонь. Тушить мясо 3-5 минут.
  4. Тем временем прогрейте лепёшки или блинчики.
  5. Приятного аппетита!

Подавайте тако с восхитительным гуакамоле и сальсой.

Добавить комментарий

Previous post Чалупас со свиной корейкой и острыми соусами
Next post Салат с мандарином и яблоками
Close

Рубрики