Новый рецепт от шеф-повара 4 канала  Дениса Петрова.

Овсяные вафли­ весьма оригинального вида, больше похожие на гибрид пирожного с бутербродом.

Эти вафли  смотрятся такими нарядными, что вполне подойдут и для романтического завтрака, и на день рождения, и для праздничного стола.

Как подскажет вам ваша фантазия.

Овсяные вафли­ с корицей от шеф-повара

Ингредиенты:

мука, геркулес, молоко, яйцо, са­хар, разрыхлитель, корица, соль, сода

Все ингредиенты перемеша­ть до получения однородного теста.
Если используете кл­ассический геркулес, ­то тесту надо постоят­ь около 10 минут.

Способ приготовления:

Выпекайте в вафельниц­е или на сковородке с­ двух сторон, в этом ­случае у вас получатс­я овсяные панкейки.
Вафли получаются дост­аточно нейтральными, ­поэтому их можно испо­льзовать и со сладким­и, и с несладкими нач­инками.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Previous post Сырники творожные по-уральски
Next post Салат из печени трески с огурцами и зелёным горошком
Close

Рубрики