Новый рецепт от шеф-повара 4 канала Дениса Петрова.
Овсяные вафли весьма оригинального вида, больше похожие на гибрид пирожного с бутербродом.
Эти вафли смотрятся такими нарядными, что вполне подойдут и для романтического завтрака, и на день рождения, и для праздничного стола.
Как подскажет вам ваша фантазия.
Ингредиенты:
мука, геркулес, молоко, яйцо, сахар, разрыхлитель, корица, соль, сода
Все ингредиенты перемешать до получения однородного теста.
Если используете классический геркулес, то тесту надо постоять около 10 минут.
Способ приготовления:
Выпекайте в вафельнице или на сковородке с двух сторон, в этом случае у вас получатся овсяные панкейки.
Вафли получаются достаточно нейтральными, поэтому их можно использовать и со сладкими, и с несладкими начинками.
Приятного аппетита!