Ингредиенты:

2 крупные голени индейки 2 шт
грибы 500 г
лук репчатый 2 шт
сыр 150 г
растительное масло
соль, перец

Способ приготовления:

Мясо индейки хорошо отбить.
Посолить и поперчить с двух сторон.

Грибы, обжаренные с луком и тёртый сыр перемешать и выложить на середину отбивных.

Соединить края голени и завернуть в фольгу, придав форму голени.

Выложить фаршированные голени, завернутые в фольгу, в глубокий противень.
Подлить немного воды и поставить в духовку.
Запекать голени до готовности, подливая при необходимости в противень воду.

При подаче запеченные голени индейки порезать поперек на порции.

Приятного аппетита!

© 2013г

Добавить комментарий

Previous post Меню ресторана «ОДЕССА» от 04.09.2017 года
Next post Мороженое Тирамису – аристократичный афрозидиак
Close

Рубрики