Очень ленивые голубцы без обжарки и отваривания
Фантастически ленивые голубцы, приготовленные по-новому:Далее
До Нового года
Фантастически ленивые голубцы, приготовленные по-новому:Далее
Уха – одно из древнейших блюд русской кухни, но по известным источникам ухой в XI—XII веках называли любой суп, из чего бы он сделан не был. Более того, некоторые виды блюда представляли собой что-то подобное современному компоту.В связи с этим, в то время термин «уха» всегда требовал дополнительного определения: ухаДалее
Суп с королевкими креветками на курином бульоне с грибами и соком лайма – один из наиболее популярных в восточной кухне. И один из самых вкусных.Далее
Старославянское блюдо Мнения кулинаров сводятся к тому, что ухой называется жидкое (первое) рыбное горячее блюдо, для приготовления которого берется исключительно свежая рыба.Далее
Сосиски гриль, запечённые в ломтиках шпика подойдут как для пикника, так и для ужина в выходные.Далее
Рецепт куриного рулета с грецкими орехами и шампиньонами относится к праздничным блюдам на День защитника ОтечестваДалее
© 2023 г Kiwamarket