Получается очень вкусно!

Ингредиенты:

фарш (куриный)

лук

чеснок

яйцо

хлеб (пшеничный подсушенный)

перец молотый (по вкусу)

соль (по вкусу)

Начинка: сыр (твёрдых сортов, натереть на тёрке), яйцо (вареное, натёртое на мелкой тёрке), масло сливочное

петрушка мелко нарезанная (мелко нарезанная, по вкусу)

укроп  (мелко нарезаный, по вкусу)

Способ приготовления:

Приготовить начинку:

Приготовить фарш. Набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.

Сформировать котлету.

Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Previous post Трайфл с пряничной стружкой
Next post Свинина с помидорами и сыром
Close

Рубрики