Получается очень вкусно!
Ингредиенты:
фарш (куриный)
лук
чеснок
яйцо
хлеб (пшеничный подсушенный)
перец молотый (по вкусу)
соль (по вкусу)
Начинка: сыр (твёрдых сортов, натереть на тёрке), яйцо (вареное, натёртое на мелкой тёрке), масло сливочное
петрушка мелко нарезанная (мелко нарезанная, по вкусу)
укроп (мелко нарезаный, по вкусу)
Способ приготовления:
Приготовить начинку:
Приготовить фарш. Набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
Сформировать котлету.
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!