Шашлычок в данном случае – это мини-шашлык с фаршем и овощами, вкусно, питательно, достаточно простое в приготовлении.

Ингредиенты:
350 г говядины
250 г свинины
1 яйцо
1 ст ложка томатной пасты
2 кабачка
3 дольки чеснока
50 г «Российского » сыра
Соль
Перец чёрный молотый

Способ приготовления:
1 Делаем фарш: говядину, свинину, чеснок перемолоть, посолить, поперчить, вбить яйцо и добавить томатную пасту
2 Перемешать
3 Кабачки нарезать кружками
4 На деревянные шпажки нанизать кружок кабачка, фарш, кабачок, фарш и тд,, с краю кабачок
5 Шашлычок слегка поперчить и завернуть в лист фольги
6 Запекать полчаса
7 Развернуть посыпать тёртым сыром и на 5 минут поставить в духовку

Приятного аппетита!

Previous post Завтрак холостяка за 5 минут из риса, колбасы и зелени
Next post Кулинарные тонкости в приготовлении морепродуктов
Close

Рубрики