Конфеты грильяж домашнего приготовления сделать нетрудно  своими руками, и никто не отличит ваше произведение от фабричного.

Ингредиенты:
350 г сахарного песка
120 мл воды
150 г светлого кукурузного сиропа
2 ст ложки какао
сахарная пудра по желанию
ароматизатор
дроблёные орехи 250 г

Способ приготовления:
Противень смазать маслом.

Сахарный песок, воду, сироп и какао перемешать в кастрюльке, пока сахар полностью не растворится
Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, постоянно перемешивая

Варить еще несколько минут
Добавьте ароматизатор и дроблённые орехи

Вылить массу на смазанный противень или форму
После того как масса остынет, нарежьте её небольшими порциями на конфетки

Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Previous post Шоколадные мини-кексы
Next post Айриштю из баранины с капустой
Close

Рубрики